当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心对“两会一节”餐饮供应商家进行现场检查

发布时间:2019-09-04 16:09 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:钟懿
字体+ | 字体- 分享:

根据《江南区服务第十六届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会工作方案》文件精神,为做好2019年“两会一节”后勤服务工作,确保“两会一节”期间食品卫生安全,2019年9月3日上午,机关后勤服务中心联合江南区市场监督管理局到“两会一节”餐饮供应商家的食品制作现场进行检查,并开展资格审核工作。

此次专项检查重点检查各餐饮供应商家的营业执照、餐饮服务许可证、食品从业人员健康证明是否齐全,食品采购、储藏、加工及环境卫生设施和除“五害”卫生措施是否落实到位等情况。

通过此次检查,进一了解了饮供应商家的食品卫生保障情况,强化了餐饮供应商家的食品安全意识,为确保“两会一节”期间食品卫生安全做好全方位保障。

711412078939052546.jpg