当前位置:首页 > 工作动态

2020年全区遗体器官捐献缅怀纪念活动在南宁、桂林举行

发布时间:2020-04-10 11:13 来源:南宁市红十字会 作者:南宁市红十字会
字体+ | 字体- 分享:

为缅怀纪念全区遗体和人体器官捐献者,表达对遗体器官捐献者的崇高敬意,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导崇尚科学、尊重生命的社会新风尚,进一步推动广西遗体和人体器官捐献事业发展。4月2日,由自治区红十字会主办,广西人体器官捐献管理中心、南宁市崇善颐养服务有限公司、桂林凤凰山陵园有限公司承办,各市红十字会、OPO医院协办的2020年全区遗体器官捐献缅怀纪念活动分别在南宁、桂林举行,同时开展网上祭祀活动。

自治区红十字会党组成员、副会长兼秘书长吴强以及广西人体器官捐献管理中心、南宁市红十字会、南宁市崇善颐养服务有限公司代表、志愿者参加了在南宁园的活动。桂林市红十字会专职副会长刘正东以及桂林市红十字会、桂林凤凰山陵园有限公司代表参加了在桂林园的活动。