当前位置:首页 > 工作动态

江南区红十字会接收社会捐赠公告

发布时间:2020-02-01 18:04 来源:江南区红十字会 作者:江南区红十字会
字体+ | 字体- 分享:


按照江南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的统一部署,江南区红十字会切实履行职责,全力配合做好社会各界捐赠款物接收工作。现将相关事宜公告如下:

一、当前急需物资

N95口罩、医用外科口罩、医用手套、医用防护服(B、C类,含防目镜、面罩、靴套)、医用帽子、全面型呼吸防护器等;红外线测温设备;消杀药成品等。

各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,外包装完好,无污损。(暂不接收与疫情防控无关的物资)。

二、捐赠款物接收方式

捐赠款物由江南区红十字会统一接收。

(一)现金捐赠

1.银行捐款

单位名称:南宁市江南区红十字会

账号:0201012200001336

开户行:广西北部湾银行江南支行

2.现场捐款

地址:江南区壮锦大道19号B座6楼613、615

为避免人群聚集,建议通过银行捐款。

(二)物资捐赠

 接收地址:江南区壮锦大道19号B座6楼613、615

现金捐赠及捐赠物资全部按照江南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部要求,统一调配用于疫情防控工作。热线电话(传真):0771-4887901

感谢社会各界爱心机构、爱心人士对抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情所给予的关心和大力支持,我会将本着公开、透明、科学、高效的原则,将接收的款物用于疫情防控工作,并及时公开款物接收、使用情况,接受社会各界的监督。

 

 

                    南宁市江南区红十字会

                     2020年1月31日