当前位置:首页 > 会员之窗

江南区工商联会员企业助力抗疫为学校 开展免费消杀工作

发布时间:2020-04-30 11:25 来源:江南区工商联 作者:江南区工商联
字体+ | 字体- 分享:

4月2日,为迎接学生开学,江南区工商联副主席企业广西洁邦环保科技有限公司免费为菠萝岭小学、金凯初级中学、那洪中学开展消毒、杀菌工作,为莘莘学子们提供健康洁净的学习环境洁邦集团消杀团队出动,全副武装上阵,抗击疫情。

本次洁邦团队的消杀工作覆盖了教学楼各班教室、餐厅等全部公共区域以及教学楼的走廊、楼梯、卫生间等学生活动密集的场所,喷洒灭菌药水以及采用大型消杀喷雾器药物消杀方法,并结合消毒喷洒车和酒精消毒棉布等进行全面的灭菌、消毒,做到了专业、彻底、不留死角消毒过程中,工作人员严格按照操作规范,按比例配对消毒液进行喷洒,并认真做好消毒记录,坚持统一规范、全面到位的原则。

通过本次校园消杀工作,有效降低了蚊虫密度并阻断了细菌、病毒的传播途径,加强了校园各公共场所的安全性,改善了校园卫生状况。校园消杀工作的开展,也能让全体师生提高卫生意识,营造一个卫生、安全和谐的生活、学习环境。

江南区工商联副主席企业广西洁邦环保科技有限公司董事长陈登朝表示,不忘初心,不负使命,一直是洁邦人的信念与态度,少年强则国强疾风知劲草,烈火见真金有苦不怕苦,知难不怕难握指成拳,同心断金坚守而行步履不停忘我、专注的精神,专业消杀的技术,无死角的消杀模式,还原校园安全、健康、卫生的学习生活环境,我们希望祖国的未来更加强大。