当前位置:首页 > 会员之窗

南宁三明商会党支部与上林县东吴村党支部签订共建协议

发布时间:2019-11-12 09:50 来源:南宁三明商会 作者:南宁三明商会
字体+ | 字体- 分享:

2019年11月9日,江南区工商联团体会员南宁三明商会党支部与商会定点帮扶深度贫困村——上林县三里镇东吴村党支部结对共建签约仪式在东吴村举行。南宁三明商会党支部书记何汝妹,支委郑美勤、林充寿,党员梁国伟,入党积极分子陈义恩、吴英军等与东吴村党组织第一书记刘靖华,党支部书记、村委会主任覃雪云等支委成员及支部党员参加了仪式。

签约仪式结束后,双方党支部组织党员进行了首次联合党课教育,南宁三明商会党支部书记何汝妹、东吴村党组织第一书记刘靖华分别进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育授课,并与党员座谈交流学习心得体会,何汝妹书记一行还深入农户,代表商会党支部看望慰问了老党员和贫困党员。

南宁三明商会党支部书记何汝妹,东吴村党支部书记、村委主任覃雪云分别代表双方党支部在共建协议书上签字

何汝妹书记授课

刘靖华第一书记授课

双方党员交流学习心得

东吴村老党员韦启超畅谈学习体会

深入农户看望慰问老党员和贫困党员