当前位置:首页 > 会员之窗

不忘初心 祖国在生鲜人心中

发布时间:2019-10-08 17:25 来源:广西生鲜网 作者:广西生鲜网
字体+ | 字体- 分享:

2019年9月28日,江南区工商联团体会员南宁生鲜食品商业协会党支部15名党员同志、预备党员及入党积极分子,来到南宁市博物馆开展“不忘初心,祖国在生鲜人心中”主题教育活动。

 南宁生鲜食品商业协会党支部举行此次主题教育活动,旨在提醒党员同志们,作为一名生鲜行业人,理当始终不忘记生鲜人的初心和使命,把食品安全和民众的饮食健康时刻放在心中,尽生鲜人本分,为民众健康和幸福坚持不懈努力,共同庆贺伟大祖国70华诞!

主题活动分参观和座谈会两部分进行,此次参观南宁市博物馆,各位党员同志对南宁的古代历史、民族解放运动以及改革开放后蓬勃发展的历程增加了了解。在座谈交流中,党员同志们结合参观后的收获和各自企业经营管理的实际情况,在座谈会上依次做了分享。

七十春秋过,江山万里红。生鲜食品责任重,生鲜党员勇当担。通过本次主题教育活动,党员同志们更清楚认识到自己的使命和责任,大家郑重表态,将一如既往为促进生鲜食品安全和健康而继续奋斗,以此作为给祖国的献礼。