当前位置:首页 > 会员之窗

有钱任性?不如爱心助力,践行企业社会责任!

发布时间:2019-07-19 10:30 来源:广西洁邦环保科技有限公司 作者:广西洁邦环保科技有限公司
字体+ | 字体- 分享:

   

    2019718日,江南区工商联会员企业广西洁邦环保科技有限公司副总经理、环卫事业部总经理黄兴豪先生代表集团公司,来到兴安县环卫站举行捐赠仪式。洁邦集团向兴安县捐赠垃圾容器300个、环卫电动三轮车两辆,总价值10万元。此次活动引起了多家媒体的关注,并现场跟拍报道。

    通过这次捐赠活动,董事长陈登朝先生表达了对故乡兴安的热爱之情,也体现了他感恩故乡,回馈故乡的强烈社会责任感。


    洁邦集团不光是环卫行业名符其实的先进实体单位,也是环卫行业的爱心企业,常年向社会尤其是贫困地区捐款捐物,全心全力为扶贫事业贡献自己的力量。

    活动全程由兴安县城管局局长彭平主持彭局长表示捐赠无大小,爱心缔造永恒。希望多些企业为实现中华民族的伟大复兴、为建设美好的家园贡献自己一份力量。

     黄总对集团公司做了详细的介绍,并阐述了一路上我们捐赠、扶贫等相关工作及历程,表示我们将会紧跟党的步伐,继续在环卫、爱心事业上作出更多的贡献。

     陈贤主席代表兴安县对洁邦集团对兴安的关心和支持表示感谢,希望洁邦集团以后继续关注兴安的发展,为兴安的建设助力。

     善举创造和谐,爱心传承美德。洁邦集团通过高品质的环卫作业服务让城乡更宜居,通过向社会捐款捐物、捐资助学传递爱心与正能量、践行企业社会责任。