当前位置:首页 > 会员之窗

南宁生鲜食品商业协会及党支部开展纪念"五四"运动100周年活动

发布时间:2019-05-06 18:05 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论走到哪里都流出一首赞歌……”,5月4日,江南区工商联团体会员南宁市生鲜食品商业协会及党支部用真心暖情开展了一场"咏党史,书党爱,颂祖国,纪念五四运动100周年"活动,用最真挚的话语、最动听的歌声表达出了对祖国的热爱和祝福。

今年是“五四”青年运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年!100年前,一场以先进青年知识分子为先锋,广大人民群众参加的彻底的反帝反封建的伟大运动,对中国近代史具有深远的影响及划时代的意义。100年来,一代又一代中国青年接继奋斗,凯歌前行,把美好的青春献给祖国和人民,谱写了一曲又一曲壮丽的青春之歌。

    缅怀"五四"先驱崇高的爱国情怀,继承和发扬发扬"五四"精神,热爱祖国,为祖国多做贡献,是我们义不容辞的责任!

 当天,活动内容丰富多彩,党支部书记贺灵对党史做了详细的讲解,阐述了以爱国、进步,民主、科学为主要内容的“五四”精神。

   

   

    党员覃最地同志声情并茂地引导大家回顾了历史事件,忆当年、看如今,号召大家奋发向上,更好地实现人生价值,不辜负我们这个伟大的时代。

    大家激情高昂地合唱《我和我的祖国》,活动中还有"咏党史,书党爱"诗文朗诵,红歌献给党表演和各种文娱活动以及自助烧烤

      

      

大家纷纷表示,尽管我们不再年少,但仍有一颗年轻的心,依然有奋发向上的激情,要珍惜这个时代,立足岗位,努力工作,以实际行动来报效祖国!