当前位置:首页 > 会员之窗

南宁市政协副主席、市工商联主席黎四龙莅临洁邦集团指导工作

发布时间:2018-10-12 11:30 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

(来源:江南区工商联  作者:甘超冰  时间:2018-10-12)

 

2018年9月26日,南宁市政协副主席、市工商联主席黎四龙一行4人莅临江南区工商联会员企业广西洁邦环保科技有限公司视察、指导工作,洁邦公司董事长陈登朝陪同考察。

黎主席一行认真了解了公司的发展历程、公司概况,参观了洁邦集团总部荣誉墙、洁邦大学教学室、智慧环卫云系统监控室等总部行政办公区,观看了洁邦集团企业宣传片。黎主席关切地了解洁邦公司目前的经营状况,对一线环卫工人的辛勤劳动表示慰问,对洁邦公司十多年来为美丽城市建设作出的贡献表示赞赏。黎主席随后详细听取了陈董事长的工作汇报,从洁邦的创业之路到洁邦的环卫之缘,从环卫作业始初的劳动密集型模式到如今环保作业的科技化、智能化,从广西环卫市场化现状至省外环卫产业的快速发展与规模等。

最后,黎主席对洁邦公司的快速发展给予了很高的评价,对企业的发展前景寄予厚望。他叮嘱陈董事长,一定要坚持具有自身特色的发展道路,把环卫产业做大做强,创造广西自己的环卫企业品牌,推动广西环卫产业市场化发展。黎主席强调,广西可以借鉴全国各地环卫市场化改革成功的经验,加大市场化改革试验范围、加大改革力度、努力扶持本地区环卫企业做大做强、鼓励环卫企业采用更先进的技术和设备,提高环卫作业机械化水平,推进我区环卫工作跨上新台阶。

洁邦集团是中国环卫清洁行业十大品牌、中国环卫行业百强企业,广西民营企业文化示范企业、广西20162017年优秀企业。洁邦集团目前服务超过3000万平方米的清扫面积,日清运垃圾超过1500吨,拥有员工近2000人,环卫车辆近200台套,在全区各地的清扫、清运项目60个,是目前广西知名的环卫行业领先企业。

                               IMG_0765

黎四龙主席一行与陈登朝董事长合影

                               IMG_0733

黎四龙主席洁邦集团荣誉墙

                               IMG_0749

黎四龙主席与陈登朝董事长接待室座谈

                               IMG_0752

陈登朝董事长为黎四龙主席介绍洁邦集团智能环卫监控系统

                     

                               QQ图片20171029165356                 

                               百强企业                         

                               广西优秀企业-洁邦              

                               微信图片_20180331100615