当前位置:首页 > 会员之窗

南宁扶绥商会中秋食品文化活动周

发布时间:2018-09-30 18:54 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

                                     (来源:南宁江南区扶绥商会    时间:2018-09-30

 

南宁扶绥商会2018迎中秋食品文化活动周于9月8日上午10点隆重举行,开幕式当天,南宁市江南区委常委丶统战部部长李海波,江南区政协副主席丶工商联主席陈洁女士,扶绥县统战部副部长丶工商联书记梁爱新先生,江南区工商联副主席甘超冰女士等领导亲临现场指导,并做了开幕式发言。

                               

南宁扶绥商会会员、嘉宾及友人将近上百人参加了本次活动,活动开幕式现场火爆,本次中秋食品周活动,活动信息达到了上千的曝光量近三十家会员企业的积极参与和支持。他们分别是:

广西扶绥三上酒业有限公司、云南昆明礼在商贸有限公司、雷氏果业、尊和酒业、广西三哨黄仍酒业有限公司、贵州云龙海酒业有限责任公司、鸽仔皇酒店、马克斯威酒庄、南宁有家餐饮公司、春之益姑辽茶、南宁臻酒贸易有限公司、老娘粉派、福鼎白茶、东门土鸡餐饮连锁店

                              

活动从9月8日起至9月16日结束,为期一周。本次中秋食品周为会员企业推介本企业产品搭建了平台,促进了会员之间的交流,对彼此之间有更深刻的了解,同时对促进商会内部的团结与和睦具有一定的意义。