当前位置:首页 > 会员之窗

尽力让贫困户过好中秋佳节!

发布时间:2018-09-14 11:41 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

                    (来源:转载自广西生鲜   时间:2018-09-14

 

在2018年中秋佳节即将来临之际,江南区工商联主席(兼职)、南宁生鲜食品商业协会会长、广西蜀顺建筑工劳务有限公司董事长徐培元走访慰问江南区延安镇的贫困户和贫困学生,送去月饼、大米、食用油和助学金共计3万余元。江南区政协副主席、工商联主席陈洁参加了捐赠仪式。

培元董事长表示,公司在发展壮大的同时,更要积极响应党中央和政府号召,在扶贫帮困、捐资助学等公益活动中贡献力量,做一个有责任感、有爱心、有正能量的民营企业。当前,就是要让贫困户过好中秋佳节,让他们切实感受到政府的关爱、社会的温暖!

                                  

9月13日,在江南区工商联的组织下,徐培元董事长到南宁市江南区延安镇敬德村走访慰问贫困户和孤寡老人。

                             

                            

                            

                            

9月21日,在南宁市工商联的组织下,徐培元董事长到宾阳县黄冠村慰问贫困户和贫困学生。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

徐培元董事长在交流中表示,一直以来,广西蜀顺建筑工程劳务有限公司公司始终高度重视社会公益事业,勇于承担社会责任,积极奉献爱心,每年拿出不少于10万元用于扶贫帮困、捐资助学等社会公益活动,公司多次荣获爱心企业等荣誉称号。

                            

                            

公司简介:广西蜀顺建筑工程劳务有限公司成立于2014年,注册资金500万元,具有二级建造师以上职称管理人员10多名,主要承接各类建筑工程劳务总包、分包业务。多年来,公司始终坚持重合同、守信用、严质量、优服务,先后与中建一局、上海建工、武汉建工、长沙建工、广西海外建设集团、广西铭都建设集团、江宇集团等20多家建筑公司和房地产公司合作,以一流的管理、一流的质量、一流的服务赢得了合作公司的高度肯定和赞誉。公司始终坚持科学管理,多次获得邕城杯、广西区安全文明工地等奖项,2015年荣获中国建筑一局颁发的优秀劳务公司金奖。