当前位置:首页 > 会员之窗

方觉空港春意浓 又见爱心暖吴中

发布时间:2018-04-26 17:40 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

方觉空港春意浓 又见爱心暖吴中

--吴圩镇初级中学举行吴圩商会捐资兴建新篮球场启用仪式

 

4月24日下午,由吴圩商会资助2.1万兴建的吴圩镇初级中学丙烯酸篮球场顺利通过验收并启用。该项目的建成,不仅改善了学校基础设施建设,也为广大师生提供了更好的锻炼场地。

 

 

建成后的丙烯酸篮球场

 

建设前的旧篮球场

 

 

 

 

 

吴圩商会篮球队与校方篮球队进行友谊赛,比赛精彩纷呈。

    吴圩镇初级中学已有56年的办学历史,现有寄宿生数1540人,教职工113人。上世纪90年代修建的篮球场因年久失修,场地开裂,凹凸不平,很大程度上影响到师生的日常运动及正常体育教学。吴圩商会成立于2000年8月,现有会员86名,会员主要由驻镇各行业企业组成,商会各会员靠着吃苦耐劳的精神和脚踏实地的作风,经过多年打拼,在吴圩镇各行业生意越做越大,成为吴圩镇的经济能人。商会领导在获知学校硬件设施实际困难后,由商会会长牵头,积极组织部分会员慷慨募捐,加快我校丙烯酸篮球场工程进度,为教育积善积德。

    商会秘书长林先生说:我是从吴圩镇初级中学走出来的,所以不管现在身处何方,在忙什么事情,在社会上扮演何种角色,都不应该忘记母校,毕竟都在那呆过3年,是自己渡过少年美好时光的乐园,是大家曾经学习成长过的摇篮,所以我们该为母校办点实事,为现在还在母校学习的少年提供更好的活动硬件。