当前位置:首页 > 会员之窗

南宁扶绥商会开展2018迎新春送温暖、献爱心 家乡行活动

发布时间:2018-02-22 15:04 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

南宁扶绥商会开展2018迎新春送温暖、献爱心

家乡行活动

 

2018年2月7日,南宁扶绥商会首次组织扶绥籍企业家开展“2018迎新春、家乡送温暖”活动。本次回乡献爱心活动,首站为龙头乡、渠黎镇。南宁扶绥商会的爱心企业家们分为三个小组,会长樊灵忠,执行会长黄炳新,常务副会长蒙强进、梁英海、黄林、王献忠等,以及副会长和理事成员共70余人,分别去到了扶绥县龙头乡林旺村和渠黎镇大陵村,为孤寡老人、留守儿童、五保户等,送去了粮油、大米、孩子的书包、学习用品以及慰问金,为大家送上了节日的问候。此次活动会员爱心捐助款10万元,一部分购买了大米丶油等生活物品,一部分以慰问金的形式分发到两个村152户困难户手中。同时,还有一组爱心小组开展了迎新春送春联公益活动,邀请了四位著名的书法家来为扶绥县父老乡亲们免费写春联,书法家们在冷风中依然热情高涨,为父老乡亲们挥毫泼墨,送“春”送“福”。拿到了代表着喜庆和吉祥的春联和“福”字帖,乡亲们喜笑颜开。

 

 

 

“辞旧迎新送温暖,洒满人间都是情。”此次爱心送祝福活动,暖了孩子们的心,暖了父老乡亲的心。