南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

南宁市工商联彭东副主席率队赴辖区扶绥商会进行走访调研

发布时间:2022-05-20 15:31 来源:江南区工商联 作者:孙志鹏
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实2021-2022年度全国、广西“四好商会”认定工作。5月19日,南宁市工商联党组成员、副主席彭东,南宁市工商联会员部部长甘劲松、南宁市工商联会员部主任林丽云一行到南宁市江南区扶绥商会,就四好商会评定建设、商会党建引领工作、商会班子队伍建设等开展走访调研。中共江南区委统战部副部长、工商联党组书记黄志恩,江南区工商联主席农彩生、江南区工商联党组成员、副主席甘超冰等陪同调研。

座谈会上,江南区工商联主席农彩生、扶绥商会会长蒙强进、扶绥商会秘书长黄惠松就商会基本情况、四好商会评定工作和下一步重点工作做了汇报。与会人员畅谈所思所想,并就商会开展活动及四好商会评定等相关活动做了交流发言。

彭东对南宁市江南区扶绥商会近年来取得的成绩表示充分肯定,对商会认真履行职责,积极服务会员企业给予高度赞扬;对商会再进会员企业健康发展和促进会员健康成长所取得的成果给予高度评价,希望扶绥商会能以本次四好商会评定为契机,加快商会提质发展,努力提高商会管理水平,增强商会自身的凝聚力、影响力、凝聚力,将扶绥商会打造成扶绥籍企业家在邕发展的最好平台。

会后,黄志恩一行还考察调研商会党建工作,并慰问商会会长、秘书长,并向商会送上慰问金。