南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商联领导一行赴辖区会员企业、直属商会 开展走访活动

发布时间:2022-05-16 10:10 来源:江南区工商联 作者:孙志鹏
字体+ | 字体- 分享:

5月13日,江南区工商联主席农彩生江南区委统战部副部长、工商联党组书记黄志恩,江南区工商联党组成员、专职副主席甘超冰一行赴辖区会员企业、直属商会进行走访。

黄志恩一行先后走访广西南宁邕江药业有限公司、南宁市江南区凌云商会、广西和尔沃信息科技有限公司,听取企业负责人和商会负责人对所在企业、商会发展现状,所取得的成绩、存在问题和困难及未来发展规划的介绍,并参观企业部分办公场所和凌云商会党建活动阵地。

在广西南宁邕江药业有限公司、广西和尔沃信息科技有限公司,农彩生对企业的建设发展给予了充分肯定,就今后加强推进招商引资、互联互通等方面充分发挥规模以上企业的引领示范作用提出了建议,对企业提出的困难和问题进行了回应。同时指出,江南区工商联将充分发挥企业与政府的桥梁纽带和参谋助手作用,努力协助企业解决发展中遇到的问题,助力企业实现更快更好发展。

在南宁市江南区凌云商会,黄志恩指出,商会要增进各会员企业交流沟通,不断凝聚会员力量,展示商会形象,同时,商会要将政治建设摆在首位,扎实开展好党建工作,用党建引领商会发展,始终保持正确的政治方向。