南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商业联合会到南宁华南城开展走访服务会员企业活动

发布时间:2022-05-09 17:02 来源:华南城 作者:华南城
字体+ | 字体- 分享:

2022年5月7日上午,江南区委统战部副部长、工商联党组书记黄志恩,江南区工商业联合会主席农彩生及副主席甘超冰一行到南宁华南城进行走访服务会员企业活动,了解南宁华南城的发展情况以及企业的困难。南宁华南城有限公司总经理兼南宁华南城商管公司总经理张勇、副总经理思有宁、副总经理莫与锋等全程接待,并在华南城行政五楼会议室进行了座谈交流。

张勇对江南区工商联领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了南宁华南城的项目发展规划及企业发展情况。张勇强调,南宁华南城进驻以来,十多年间得到了省市区各级政府领导的高度重视与大力支持,华南城将不断创新、整合资源,持续为城区的经济发展贡献一份力量。

工商联领导对南宁华南城的发展给予了充分的肯定,并就企业生产中存在的问题和困难进行探讨,并希望加强各方资源整合,促进企业健康发展。农彩生表示,工商联是民营经济的娘家,会充分发挥职能作用,当好服务“店小二”,继续加大对工商联会员企业的服务支持力度,在优化非公企业发展环境、加强非公经济人士理想信念教育等方面进一步履行职责。积极为企业搭建服务平台,让企业与政府、企业与企业之间有一个良好的沟通平台,竭尽全力帮助协调解决民营企业遇到的实际困难,促进城区民营经济“两个健康”发展。

随后,黄志恩、甘超冰在资源整合、招商运营等方面都提出的指导和建议,强调要充分利用好工商联的平台,助力招商引资、以商招商等。同时也衷心希望南宁华南城把大商引进来,形成产业聚集,把市场激活。