南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商联领导一行开展走访服务辖区本级会员企业

发布时间:2022-05-09 10:29 来源:江南区工商联 作者:孙志鹏
字体+ | 字体- 分享:

为更好地深入一线倾听企业心声,帮助企业纾困解难。5月6日-7日,江南区委统战部副部长、工商联党组书记黄志恩,江南区工商联主席农彩生及副主席甘超冰一行深入南宁市豪爵摩托车销售有限公司、广西恒日混凝土有限公司走访调研、广西泉港投资有限公司、南宁华南城有限责任公司,了解企业发展运营情况,记录、协调企业存在的困难问题,吸纳企业提出的意见建议,为企业纾难解困,促进企业稳增长。

工商联领导一行表示,江南区工商联作为企业与政府部门沟通的桥梁和纽带,将在政策制定、融资支持、税费减免等方面,提供最精准、最具实效的服务保障,争取通过大家的共同努力把疫情给企业经营带来的冲击降到最低。让企业真正感受到政策的温度、落实的力度、服务的热度,积极架桥铺路、搭建平台,助力民营经济健康发展。