南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

公益献爱心,真情暖人心,江南区工商联所属会员企业举行捐赠活动

发布时间:2022-01-07 09:30 来源:广西尚盟律师事务所 作者:孙志鹏
字体+ | 字体- 分享:

2022年1月6日下午,在广西尚盟律师事务所(江南区工商联(总商会)法律服务中心)办公室开展江南区工商联(总商会)会员企业爱心捐赠活动。出席活动的有:江南区委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记黄志恩,广西京霖医疗投资有限公司、江南区工商联(总商会)法律服务中心主任秦启龙,江南区沙井小学学支部书记、校长唐湘琴,广西尚盟律师事务所合伙人、执行主任黎殿伟,爱心企业:广西南北投资有限公司总经理李俞伯、广西俊嘉物流有限公司总经理李斌、广西金驰宁贸易有限公司总经理、江南区苏圩商会秘书长覃献耀及江南工区沙井小学老师代表。


 爱心捐赠活动由广西尚盟律师事务所执行主任黎殿伟主持,黎主任向参与活动的领导和爱心企业家表示欢迎并介绍了尚盟律所的基本情况。

  江南区委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记黄志恩对本次活动高度赞扬,希望工商联会员企业家今后能继续关心支持教育事业。


  江南区沙井小学学支部书记、校长唐湘琴:今天,三位爱心企业为我校捐赠了物资,我代表广大师生对企业家表示感谢。同时,衷心感谢江南区统战部、江南区工商联(总商会)的关心和社会各界的爱心捐赠。


  “授人玫瑰,手有余香”、“奉献爱心,收获希望“,尚盟律所不忘初心,立足江南,感谢各企业家对尚盟律所的支持!尚盟律所将一如继往做好法律服务工作和爱心公益事业。