当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商联团体会员南宁三明商会、江南区凌云商会喜获广西“四好”商会荣誉称号

发布时间:2020-12-08 17:02 来源:江南区工商联 作者:周兆杨
字体+ | 字体- 分享:

12月2日,广西壮族自治区工商业联合会办公室发布《关于认定2019—2020年度广西“四好”商会的通知》,全区共有146家商会被认定为2019—2020年度广西“四好”商会。江南区工商联团体会员南宁三明商会与江南区凌云商会因在以“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”为标准的“四好”商会建设过程中表现优秀,在商会班子建设、思想教育、服务能力及规范发展方面有较大提升,荣获广西“四好”商会荣誉称号。

“四好”商会建设要求城区工商联要切实加强责任意识,紧紧围绕“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的目标任务,做好团体会员“四好”商会建设工作。

南宁三明商会和江南区凌云商会获此殊荣,为其他团体会员树立了学习的榜样,大家将会在江南区工商联的带领下,以最高的热情在政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会上狠下功夫,努力突破薄弱环节,不断开创新时代全区基层商会建设新局面!