当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商联会员慷慨解囊助力战“疫”

发布时间:2020-01-30 10:25 来源:江南区工商联 作者:江南区工商联
字体+ | 字体- 分享:

近日,随着疫情发展与防控工作开展,各类防护物资消耗和需求很大,面对依然严峻的疫情防控形势和物资短缺问题,江南区工商联积极发动辖区各商(协)会、非公企业和爱心人士携起手来捐赠疫情防控急需的物资,助力江南区战“疫”,共同抗击疫情,保护人民群众生命健康安全。

江南区工商联团体会员积极响应号召,迅速行动起来:南宁市江南区扶绥商会分别给驻辖区单位南宁市第二人民医院、江南区各捐赠口罩5000个;南宁市江南区凌云商会给江南区福建街道和江南区延安镇捐赠自吸过滤式防颗粒物呼吸器1000个。

除此之外,江南区工商联会员企业民营企业家们也捐赠各种抗“疫”物品,其中,南宁市品红家具有限责任公司董事长陈树华广西山东商会常务副会长孙传龙分别捐赠口罩750个和250个给江南区福建园街道;广西鹤桥建筑劳务有限公司总经理李春雷捐赠口罩5200个手套50盒给江南区福建园街道;南宁尚康商贸有限公司总经理吴桂云向江南区捐赠环境消毒液80斤、手部消毒液100瓶;广西福雄能源投资有限公司董事长王世雄捐赠3000元用于购买街道急需的体温计。

疫情紧急,牵动人心,战胜疫情需要团结各方之力,大爱无疆,大美无痕,这是一场是持续战,这批物资能够在一定程度上缓解此次疫情的物资需求,必将对打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。下一步,我会将切实加强疫情防控法治宣传,强化疫情防控服务,同舟共济、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。