当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商联积极组织参加南宁市工商联庆祝建国七十周年非公经济人士气排球比赛

发布时间:2019-06-20 18:50 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:

 

            (来源:江南区工商联   作者:甘超冰   时间:2019-06-20)

为庆祝建国七十周年,丰富我市非公经济人士文体生活,提高工商联和非公经济人士的凝聚力,南宁市工商联于2019年5月31日在南宁国际会展中心9号厅气排球馆举办南宁市非公经济人士气排球比赛。江南区工商联积极组织队伍参加此次比赛,获得了第四、第五名的好成绩。

此次比赛得到了会员们的积极支持,经过推荐选拔,江南区工商联从会员或会员企业员工中挑选出20余名气排球基础较好的人员,组成江南区工商联1队、江南区工商联2队两支队伍代表江南区参赛。

此次比赛,全市各县(城区)工商联、各商协会和会员企业共23支队伍参赛,共进行了41场精彩角逐。比赛过程中,江南区工商联代表队的运动员们充分发挥了团结协作、顽强拼搏的精神,尤其是在其中两场关键比赛中,对手已拿到赛点我方却仍落后5分的情况下,江南区的队员们顶住巨大压力,诠释了不到最后一刻绝不放弃的“女排精神”,最终实现惊人逆转,取得了比赛的胜利。

本次活动的开展,团结了各商协会及会员,增进了会员间的友谊,增强了工商联的凝聚力、号召力为推动企业发展增添了新的动力,会员的荣誉感、责任感、归属感得到极大增强,是一次极有意义的活动。