当前位置:首页 > 工作动态

江南区工商联会员企业广西洁邦环保科技有限公司党支部正式成立

发布时间:2017-04-28 10:31 来源:江南区工商业联合会 作者:江南区工商业联合会
字体+ | 字体- 分享:
江南区工商联会员企业广西洁邦环保科技有限公司
党支部正式成立 
 
2017年4月11日上午,中国共产党广西洁邦环保科技有限公司支部委员会正式成立并进行揭牌,标志着广西洁邦环保科技有限公司在政治生活中翻开了一页,有了自己的党支部,也意味着广西洁邦环保科技有限公司在组织建设中又上了一个新的台阶。
目前,该公司有共产党员17名,其中管理层党员6名。在过去的工作中,在各自的岗位上,共产党员充分发挥了先锋模范作用。在他们的带动和影响下,一批环卫工人及基层管理员积极申请加入中国共产党,成为入党积极份子,这也为该公司做好党建工作奠定了良好的群众基础。
洁邦环保科技有限公司党支部书记陈登朝表示,将不负重托,身先士卒,言传身教,更加严格地要求自己,在个人素养和党性修养上不断取得更大进步,不负大家的重托。下一步,将做好以下工作:一是带领广大党员发挥政治核心作用,认真贯彻执行上级党组织的精神,围绕公司“城乡环境管理服务专家、‘美丽中国’实力践行者”的战略方针开展工作;二是参与公司重大问题的决策;三是发挥好党员干部的标杆作用,更加紧密的团结同志,以诚待人,以心换心,让大家的聪明才智得以充分发挥,为党建工作、为企业发展做贡献;五是加强公司党建工作规范化建设,积极探索基层党建工作的新方法。组织好有实效的党员活动,利用“三会一课”开展党建工作。六是加强员工职业道德建设。组织好教员工的政治理论学习,使员工了解新理念、新经验、新方法,增强教职员工的紧迫感和责任感。
陈书记还要求各位党员要以公司党支部成立为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员在公司各项工作中的先锋模范作用,坚持“十五字”真言的工作方针,为实现公司第二个“十年发展规划”目标而努力奋斗!