当前位置:首页 > 通知公告

关于南宁市江南区城市背街小巷综合整治 提升工程可行性研究报告的批复

发布时间:2022-05-17 16:20 来源:江南区发改局 作者:江南区发改局
字体+ | 字体- 分享:

江发改〔2022〕39号

南宁市江南区住房和城乡建设局:

来《关于给予2022年江南区城市背街小巷综合整治提升工程(一期 )项目可行性研究报告批复的函》及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西嘉达工程咨询管理有限公司组织专家对《南宁市江南区城市背街小巷综合整治提升工程(一期 )项目可行性研究报告》进行评审后形成的《评估报告》,现对该初步设计批复如下:

一、为改善背街小巷沿线居民的生活环境,改造背街小巷沿线道路,消除背街小巷沿线安全隐患,原则同意南宁市江南区城市背街小巷综合整治提升工程(一期 )项目可行性研究报告。

二、项目编号:2202-450105-04-01-780918

三、项目建设地点:南宁市江南区城区范围内

四、拟建规模及主要建设内容:

拟对辖区 149条、总长度约42.97km的背街小巷进行整治改造提升,其中,精品类背街小巷整治改造提升5条约3.01km,达标类背街小巷整治改造提升144条约39.96km。主要改造内容包括道路改造提升工程、建筑工程、给排水管网改造工程、市政园林工程、电气改造工程、安全设施建设工程等。

五、项目总投资:项目估算总投资为17758.40万元,其中工程费用14597.31万元,建设工程其他费用为1546.69万元,预备费1614.40万元。

六、资金来源:自治区补助资金、市本级补助资金、城区财政资金、地方政府一般债券和整合资金(含社会资本)等多渠道筹措。

七、下一阶段需要补充完善工作。请对项目设计进行进一步优化,严格控制投资,同时完善项目规划、用地、消防、地勘、环评等相关手续。

八、接文后请组织开展初步设计工作,并严格按核准的招标方案(见附件)开展项目招投标工作,初步设计编制完成后报我局审批。

九、本批复下达后,项目建设地点变更、单项工程规模超出批复5%或投资超出批复10%以上的,根据有关规定,需要到我局重新批复工程可行性研究报告。

  

附件:南宁市江南区城市背街小巷综合整治提升工程项目招投标核准意见

  

  

                                                   2022年5月15日

附件:

  

南宁市江南区城市背街小巷综合整治

提升工程项目招投标核准意见

  

项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

  

不采用招标形式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

工程勘察

核准



核准

核准



工程设计

核准



核准

核准



建安工程

核准



核准

核准



工程监理

核准



核准

核准



设备购置

核准



核准

核准



其他







核准

  

  

审批部门核准意见说明

1、根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目规定》、国家发展改革委〔2001〕9号令《工程建设项目可行性研究报告增加招标内容以及标准招标事项暂行规定》核准该项工程建设的招标方案。

2、本表其他栏内容主要包括建设单位管理费用、环保费用、前期工作及其他费用、铺底流动资金等。  
  

  

                       2022年5月15日

  

  

  

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028)