当前位置:首页 > 工作动态

江南区组织参加2022年3月南宁市 重大项目集中开竣工活动

发布时间:2022-03-31 15:12 来源:江南区发改局 作者:江南区发改局
字体+ | 字体- 分享:

为深入贯彻市委、市政府“项目为王”工作部署,掀起项目开竣工建设新高潮,以项目建设带动有效投资,推动首府南宁高质量发展,3月29日上午,江南区组织参加2022年3月南宁市重大项目集中开竣工暨南宁国际铁路港电商物流区等项目开竣工活动

江南区本次共组织9个项目统一开竣工,项目总投资约16.72亿元,涉及产业、社会民生等方面,项目开竣工活动集中在南宁国际铁路港电商物流区项目现场举行。

南宁国际铁路港电商物流区是铁路企业主动融入西部陆海新通道建设的重要举措,也是港投公司与顺丰集团努力打造核心物流枢纽、建设壮美广西的生动实践。项目规划占地面积285亩,计划总投资超过10亿元,规划建筑面积达15万平方米,拟建设快运处理区、速运处理区作业型物流仓库2座,预计今年底建成交付使用。届时,南宁国际铁路港电商物流区将成为广西面向东盟最大的物流分拨中心。

南宁市委常委、常务副市长、市委秘书长刘胜友出席项目集中开竣工活动并宣布项目开竣工。市人民政府副秘书长刘桂发主持本次活动。出席开竣工活动的还有江南区委、政府和市直有关单位主要负责人,以及江南区分管负责人、干部代表和参建企业代表。