当前位置:首页 > 工作动态

中国共产党江南区发展和改革局支部委员会换届选举结果公示

发布时间:2019-07-30 11:35 来源:南宁市江南区发展和改革局 作者:南宁市江南区发展和改革局
字体+ | 字体- 分享:

     根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定及江南区直属机关工委《关于同意中国共产党江南区发展和改革局支部委员会换届选举的批复》,本支部于2019年7月29日召开党员大会进行了支委换届选举。应到党员11名,实到党员9名,有选举权的党员9名,2名党员因事请假,符合选举规定人数。大会采用无记名投票方式进行支委委员选举,选举产生了新一届支委,现将选举结果公示如下:

图2.png

    本公示自即日起5个工作日内,即7月30日—8月5日,对上述结果若有异议,请及时以书面或口头形式向发展和改革局党支部反映。联系电话:4950283。

中共发展和改革局支部委员会

      2019年7月30日