当前位置:首页 > 工作动态

张文军率队到我城区实地检查南宁国际铁路港复工情况

发布时间:2020-02-29 09:00 来源:江南区征拆中心 作者:江南区征拆中心
字体+ | 字体- 分享:

 

张文军检查杨村小学征拆临时过渡安置校区现场

  2月22日上午,市委常委、常务副市长张文军到我城区实地检查南宁国际铁路港复工情况,并召开现场会议,强调南宁国际铁路港是南宁市全面落实强首府战略当前标志性重大项目,江南区政府、经开区管委会、市直有关部门要加强统筹协调、主动靠前服务,在抓好疫情防控同时抓项目尽快复工,全力做好服务工作,切实为重点工程项目全面复工建设提供生产要素保障,加快推进南宁国际铁路港项目建设。
  当天,张文军一行先后到南宁国际铁路港杨村小学征拆临时过渡安置校区、杨村三产回建安置用地现场检查项目复工情况。杨村小学征拆临时过渡安置校区项目业主严格按照市疫情防控工作的要求,在抓好疫情防控工作的同时,率先落实项目复工,确保2月底前全部完成安置校区各项建设任务。