当前位置:首页 > 工作动态

江南区举行2019年新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式

发布时间:2019-08-28 11:58 来源:江南区征拆中心 作者:江南区征拆中心
字体+ | 字体- 分享:

 

  2019828日,江南区组织开展城区人民政府2019年新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓仪式,征拆中心新任命人员6人参加宣誓。 

   28日上午9时,仪式正式开始。在领誓人的带领下,全体新任命人员向《中华人民共和国宪法》庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

  江南区实施新任命人员向宪法宣誓活动,是深入贯彻实施宪法宣誓制度的具体行动,有利于在全社会弘扬宪法至上观念,彰显宪法最高权威,强化法治意识,进一步推进江南区的法治建设,为建设“六个江南”提供法治护航。


改_20190828111633.jpg