当前位置:首页 > 工作动态

江南区调研亭子冲黑臭水体征拆项目

发布时间:2019-07-12 10:24 来源:征拆中心 作者:征拆中心
字体+ | 字体- 分享:

 

7月10日上午,江南区政府区长谢文华带领调研组深入亭子冲黑臭水体征拆项目现场开展调研和督导工作,强调要充分认识用地保障工作的重要性,加大征拆工作力度,以用地保障助推黑臭水体治理项目建设。
  调研组来到五一路南一里,现场听取亭子冲黑臭水体治理项目征拆工作进展汇报,了解项目建设及施工进展情况,协调项目推进存在的问题。
  调研组强调,一是要高度重视,城区相关部门要主动服务,加快协议报审和资金支付进度,尽快拆除房屋,交地施工;二是城区相关部门要加强与项目业主、施工单位对接,及时跟踪服务,做好用地保障;三是要加快房屋征收决定手续的办理,依法推进房屋征收工作。
  亭子冲流域治理工程(一期)项目已于2019年6月28日进场开工建设,项目的建设对改善内河水质和区域生态环境,消除黑臭,改善人居环境具有重要作用。城区征拆工作组正在全力加快项目征地拆迁工作,目前,项目完成房屋签约率约66.4%;完成房屋拆除率约55.4%;全线完成交地约71.4%。

微信图片_20190711172640_调整大小.jpg