当前位置:首页 > 工作动态

自治区妇联主席刘咏梅一行到五一中路社区调研基层妇联组织建设工作

发布时间:2019-07-31 18:15 来源:江南区妇联 作者:江南区妇联
字体+ | 字体- 分享:

 

7月30日,自治区妇联主席刘咏梅一行深入江南区江南街道五一中路社区调研基层妇联组织建设工作,南宁市妇联副主席邓洪涛、江南区委副调研员吕涤宇陪同。

   刘主席一行参观了社区“儿童之家”、“妇女之家”等活动阵地,听取社区汇报了近年来社区妇联工作情况,详细了解了社区妇联人员配备、妇女儿童活动开展、桂姐姐宣讲队组建、亮牌服务行动等工作情况,并和正在参加“儿童之家”活动的孩子们亲切聊天,了解孩子们的家庭和学习生活情况。刘主席对社区开展的形式多样、贴近群众的妇女儿童活动表示充分肯定。

刘咏梅主席提出,下一步工作中,要继续加强基层妇联组织建设,发挥党建带妇建的作用,努力争取社会各方面的支持,提高妇女工作水平,充分发挥社区妇联执委的作用,亮明身份,亮出旗帜,真正当好党和政府联系广大妇女群众的桥梁纽带。

QQ图片20190731182314.png