当前位置:首页 > 工作动态

江南区妇联组织南宁市妇女第十四次代表大会第七代表团代表开展履职活动

发布时间:2019-07-16 17:01 来源:江南区妇联 作者:江南区妇联
字体+ | 字体- 分享:

 

为充分发挥妇女代表的作用,组织开展好代表团履职活动,2019年7月12日,江南区妇联组织南宁市妇女第十四次代表大会第七代表团代表到全国国防教育示范基地昆仑关战役遗址江南区百益上河城广西非遗生活馆开展履职活动。

活动采取实地考察学习与座谈相结合的方式,到昆仑关参观南牌坊、纪念塔、烈士公墓等战役遗址和战役博物馆,回顾和了解昆仑关战役过程,以及参观广西非遗生活馆,了解、关心、传承民族非遗文化,感受传统民族文化魅力,并召开座谈会,进一步推动妇女创新创业。代表们表示,履职活动增强了交流,开拓了视野。

通过活动调动了大多数代表的积极性,采用参观与实践的方式想结合认真学习了中国妇女十二大精神,学习实践妇女创业就业技能,聆听代表的声音,推动了妇联工作的创新发展,为凝聚广大妇女群众的智慧和力量,推进妇女儿童工作事业发展发挥重要作业。

QQ图片20190716165831.png