南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

2021年江南区福建园街道公开招聘专职化城市社区工作者的简章

发布时间:2021-11-26 11:46 来源:江南区福建园街道办 作者:江南区福建园街道办
字体+ | 字体- 分享:

为充实江南区福建园街道人才队伍,确保各项工作有序开展,决定面向社会公开招聘专职化城市社区工作者(以下简称专职化社工)。现就招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

专职化社工:8名

二、招聘范围及条件

(一)招聘范围

本次招聘面向社会公开招聘。

(二)招聘条件

1.思想政治素质

应具有较高的思想政治觉悟,能够坚定不移地贯彻执行党的基本路线和国家方针政策;热爱社区工作,有较强的事业心和责任感,以及良好的职业道德;同等条件下,中国共产党党员优先考虑。

2.具体岗位要求(详见附件1)

(三)有下列情形之一的人员不得报名

1.正受公安机关、司法机关立案侦查或纪检部门和监察机关立案审查的;

2.正处于党纪政纪处分的;

3.受过刑事处罚或治安管理处罚的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的;

5.有违法违纪记录的;

6.不能正常履行职责或履职意愿不强的。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:2021年11月26日至2021年12月3日,每天上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(节假日除外)。

(二)报名方式:本次招聘仅采取现场报名的方式。(不接受邮寄或网上报名)

(三)报名地点:南宁市江南区福建路福建园小区23栋福建园街道办事处福建园社区二楼公共服务办公室203室,联系电话:0771-4896176。

(四)报名时须提供的材料:江南区专职化城市社区工作者报名登记表(附件2)、毕业证、身份证、户口簿(居住证明)等材料原件及复印件(所有应聘材料需提供原件核查),近期二寸免冠彩色照片一张。

四、面试

1.拟定于2021年12月11日面试。

2.用人单位安排统一面试,通过资格审查的考生直接进入面试。面试人员须携带身份证,按规定时间、地点参加面试。具体面试时间另行通知。

五、考察

用人单位根据面试结果按1:2比例确定考核对象,统一进行考察,考察主要方式为了解岗位工作内容,考察时间另行通知。

六、体检

根据面试和考察结果按1:1比例确定体检人员,体检应到二甲及以上资质的医疗机构进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》文件规定执行。体检费用由应聘人员自理。

七、录用

街道党工委、办事处研究确定拟聘用人员名单并报城区政府同意后,由用人单位与聘用人员签订劳动合同。

八、工资待遇

专职化社工:按照《江南区专职化城市社区工作者薪酬体系改革工作实施方案》执行。

附件:1.2021年江南区福建园街道专职化城市社区工作者岗位需求表

2.江南区专职化城市社区工作者报名登记表

江南区福建园街道办事处

2021年11月26日