当前位置:首页 > 通知公告

福建园街道通报一起党员干部酒驾典型案例

发布时间:2020-07-22 08:07 来源:江南区福建园街道办事处 作者:江南区福建园街道办事处
字体+ | 字体- 分享:

为进一步严明纪律规矩,强化警示教育,督促引导广大党员干部遵纪守法,遏制酒驾醉驾违纪违法行为的发生,现将近期查处的1起党员干部酒驾醉驾典型问题通报如下:

南宁国泰保安押运有限公司党总支部党员何勇酒后驾驶机动车问题。2019年4月19日2时46分,何勇在青秀区英华路新半闲居与几名同学聚餐饮酒后,驾驶牌号为桂A07U11的小型汽车行至滨湖路滨湖碧湖路口,被民警当场查获。何勇实施饮酒后驾驶机动车的行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款的规定。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款的规定,南宁市公安局交警支队对何勇处以暂扣驾驶证6个月,并处罚款1000元的行政处罚。2020年5月11日,何勇受到党内警告处分。