南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

福建园街道召开疫情防控“优秀志愿服务队”总结大会

发布时间:2022-05-13 10:22 来源:江南区福建园街道党政办 作者:江南区福建园街道党政办
字体+ | 字体- 分享:

为树立榜样,弘扬志愿精神,近日,福建园街道召开疫情防控“优秀志愿服务队”总结大会,街道班子成员、各村(社区)疫情防控优秀志愿者共计40余人参加会议。

会上,福建园街道办事处主任莫国勉向参会人员对疫情期间两新党组织、辖区企业、物业等志愿服务进行了回顾和总结,并对投入街道疫情防控工作中的所有两新党组织、辖区企业等志愿者致感谢词。感谢他们在抗击疫情中义无反顾加入抗疫队伍中来,积极配合街道开展疫情防控各项工作,用实际行动诠释志愿服务精神,为辖区构建一道疫情防控坚固防线。感谢词宣读完毕后,莫国勉代表街道党工委、办事处为10位优秀志愿服务队代表们颁发了荣誉证书,对他们在疫情防控期间做出的努力予以肯定,并表示最真挚的感谢和敬意。

优秀志愿服务队南宁三明商会、南宁市国凯实业有限责任公司代表依次进行典型发言,纷纷表示,将继续弘扬抗疫精神,增强自身的责任感和使命感,不忘初心,不断迎难而上,再接再厉、共克时艰,以实际行动践行铮铮誓词。

此次总结大会的召开,进一步增强了广大志愿者的志愿服务意识,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。各村(社区)也纷纷开展疫情防控总结大会,为辖区疫情防控做出贡献的两新党组织、企业、单位、物业、党员志愿者颁发荣誉证书,共发荣誉证书103本,营造街道崇德向善、感恩奉献的良好氛围。