南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区委书记谢文华看望慰问福建园街道因公致残公安家属

发布时间:2021-08-05 16:25 来源:江南区福建园街道江南路西社区 作者:江南区福建园街道江南路西社区
字体+ | 字体- 分享:

726日,中共江南区委书记谢文华、江南区退役军人事务局长罗文斌、江南区武装部部长王宇一行人在福建园街道党工委书记蒋生利等陪同下,到福建园街道江南路西社区辖区的星光大道西二里7号公安局宿舍看望慰问因公致残公安谭剑勇同志及家属,为他们送去慰问品和江南区委、江南区人民政府的关怀。

在谭剑勇家,谢文华与谭剑勇及家属亲切交谈,认真询问了谭剑勇受伤过程、身体康复情况及生活状况,对他认真履职的精神给予充分肯定,还了解他们家目前尚存在的困难和需求。鼓励他们要增强生活信心,积极向上,乐观生活,努力战胜困难。并不时叮嘱随行的社区工作人员,要关注他们一家的生活,多为他们解决一些实际困难。

谭剑勇同志及其家属表示,非常感谢党和政府的关心帮助,一定会坚定美好生活信念,好好生活。