当前位置:首页 > 工作动态

荣和新城社区联合江南区民政局开展创城创卫工作

发布时间:2021-05-31 16:25 来源:江南区福建园街道荣和新城社区 作者:江南区福建园街道荣和新城社区
字体+ | 字体- 分享:

近日,荣和新城社区联合挂点单位江南区民政局在麻纺织厂第二生活区开展创城创卫工作,江南区民政局工作人员、街道包点干部、社区工作人员和党员志愿者参与活动,逐个整治无物业的老旧小区,为群众创造整洁有序的生活环境。

此次行动共清理“飞线”充电电线20多根、清理小广告49处、清理卫生死角70多处,清运杂物4车、砍伐树枝5处、补划停车线21处。通过集中整治活动,让小区环境实现了一次大提升。在工作人员的带动下,有的居民群众也自觉加入到活动中来,清扫房前屋后的杂物。

下一步,荣和新城社区将按照福建园街道办事处的部署要求,严格按照创城创卫标准,持续深入开展整治工作,有序推进出实效。