当前位置:首页 > 工作动态

福建园街道开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

发布时间:2021-04-20 11:35 来源:江南区福建园街道办 作者:江南区福建园街道办
字体+ | 字体- 分享:

2021年4月15日是全国第六个“全民国家安全教育日”,为提高广大群众国家安全意识,进一步营造宣传国家安全法律,共同维护国家安全的社会氛围,提高全民国家安全意识,4月13日我街道在江南万达广场开展了全民国家安全教育日宣传教育活动。

本次活动通过悬挂横幅、发放传单、宣传手册、展板展示等多种形式向广大市民宣传普及《国家安全法》、《反间谍法》及其实施细则、《反恐怖主义法》等法律法规及国家安全相关知识,并且在现场设立咨询台为群众答疑解惑,营造了依法维护国家安全浓厚社会氛围。

此次活动,悬挂横幅10余条,放置宣传展板6块,发放宣传资料2000余份。进一步增强了全社会对国家安全工作的认识和理解,提升了全民国家安全意识,增强维护国家安全的能力,有效推动了社会形成维护国家安全的强大合力。

同时,利用社区电子显示屏,播放“4.15全民国家安全教育日”相关宣传标语口号,广泛宣传国家安全知识。