当前位置:首页 > 工作动态

江南区两新党工委到亭洪社区鹤桥党支部开展党建工作调研

发布时间:2020-04-07 08:17 来源:江南区福建园街道亭洪社区 作者:江南区福建园街道亭洪社区
字体+ | 字体- 分享:

为了推进两新党组织的人才培养工作,提高企业复工复产的效能,4月1日,江南区两新组织党工委专职副书记梁译心、两新股股长牙家宝一行到亭洪社区鹤桥党支部开展党建工作调研,福建园街道党工委组织委覃海龙、福建街道党建组织员谢荣星、亭洪社区党委书记潘英文陪同。

会上,鹤桥劳务公司董事长李春雷介绍了本公司及党支部的基本情况。梁译心副书记一行认真听取了李春雷董事长的介绍后,梁译心副书记对鹤桥党支部给予了肯定,并提出以下四个建议:一是注重人才培养,做到双促双建;二是要完善“三会一课”台账,将企业跟党建有机融合,创建自己的特色党建品牌;三是要营造浓厚党建办公环境氛围,党支部上墙内容主题要明确;四是加强经验材料相互交流,打造企业优秀品牌。

随后,江南区两新党组织党工委及街道党工委对鹤桥党支部在疫情期间为街道捐赠防疫物资的热心之举表示感谢。

通过此次江南区两新组织党工委对鹤桥党支部的实地调研指导,李春雷董事长表示,这次调研是非常有利于公司提升党支部党建工作的整体水平,党支部将会在上级党委的领导下,严格按照基层党建示范点的标准来开展党建工作,努力开创建筑业协会党建工作的新局面。街道及亭洪社区相关负责人也表示将会按照江南区两新组织党工委要求,做好辖区企业复工复产和疫情指导工作,一手抓党建,一手抓复工复产,助力两新党组织的人才培养工作,推进辖区两新党组织队伍壮大。

两新党工委到鹤桥党支部开展党建工作调研

两新党工委到鹤桥党支部开展党建工作调研