江南区财政局组织观看民族团结进步创建宣传片

发布时间:2021-04-26 10:25 来源:江南区财政局 作者:江南区财政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区财政局组织观看民族团结进步创建宣传片

2021年4月23日,我局组织全体人员观看《广西民宗委民族团结进步创建宣传片(高清版)》《民族团结进步创建(常规版)》。通过观看视频,再现了作为全国少数民族人口最多的广西,通过民族艺术、民族美食、民族通婚、民族权益、民族产业等方式团结各民族,且全国民族团结进步模范个人、全国民族团结进步模范集体、京族独弦琴艺术自治区级传承人、自治区少数民族古籍保护研究中心等个人及集体也在践行和弘扬民族团结进步事业,长期以来广西各族人民幸福共筑,亲如一家,民族关系十分融洽,堪称我国民族团结进步典范。

观看结束后,大家纷纷表示,要向先进模范人物学习,将民族团结与本职工作相结合,深入贯彻落实民族团结精神,助推民族团结进步事业开创新局面。