当前位置:首页 > 通知公告

关于江南区做好防范非法集资公益广告片推广工作的通知

发布时间:2019-06-24 15:38 来源:江南区财政局 作者:江南区财政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区打击和处置非法集资工作

领导小组办公室


关于江南区做好防范非法集资公益广告片推广工作的通知


江南区打击和处置非法集资工作领导小组各成员单位:

为贯彻落实南宁市打击和处置非法集资工作领导小组办公室下发《关于做好防范非法集资公益广告片推广工作的通知》(南处非办函〔201948号)的精神,根据南宁市处非办工作部署和江南区政府工作要求,现就做好全国防范非法集资公益广告宣传推广工作通知如下:

一、高度重视,迅速部署

做好防范非法集资公益广告片宣传推广工作,是贯彻落实党中央、国务院、自治区以及市委、市政府关于坚决打好防范化解重大风险攻坚战决策部署的具体举措。同时,该项工作涉及国务院大督查内容以及2019年江南区承接南宁市“打击非法集资”绩效考评指标内容,各成员单位要高度重视,迅速行动,进一步加大宣传推广力度,切实抓好非法集资源头防控。

二、精心组织,积极推广

各成员单位要抓紧时间下载宣传片,结合2019年防范非法集资宣传“三进”活动,在本单位充分利用各种渠道(包括但不限于微信公众号、头条号、APP、门户网站、广播、公共电子屏等)播放防范非法集资公益广告宣传片,进一步提高群众知晓度。同时,积极组织广大干部职工观看宣传片,提高干部职工防范非法集资的意识和工作能力。

三、认真总结,及时报送材料

各成员单位要认真总结,收集整理本单位的宣传推广材料,并于628(星期五)上午下班前将播放防范非法集资公益广告宣传片的相关材料(视频截图,干部职工、群众观看宣传片的图片等)报江南区处非办(邮箱:jnqczjkgg@163.com).

公益广告片可通过下载链接下载、未尽事宜,请联系江南区处非办。


附件:全国防范非法集资公益广告片下载链接:

https://pan.baidu.com/s/1MRsZ1MohvEQ2feqFtnFcKg

提取码:69cq(文件约10G



江南区打击和处置非法集资

工作领导小组办公室(代章)

2019624


(联系人:贝维铭       联系电话:4887981