当前位置:首页 > 工作动态

江南区财政局学习宣传“七一”勋章获得者先进事迹

发布时间:2021-07-29 08:26 来源:江南区财政局 作者:江南区财政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区财政局学习宣传“七一”勋章获得者先进事迹

为学习楷模精神,传承榜样力量,7月15日,江南区财政局党组书记、局长组织全体党员干部在A座十楼会议室学习宣传“七一”勋章获得者先进事迹。

会上,党员干部观看学习了《习近平在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上发表重要讲话》《时政微纪录丨习近平总书记广西行》《感动中国获奖者张桂梅,从满身骂名到感动全网,她到底经历了什么》《获得“七一勋章”后,张桂梅对我们说……》等视频,旨在教育党员干部:一是牢记习近平总书记教诲,要把许党报国、履职尽责作为人生目标,不畏艰险、敢于牺牲,苦干实干、不屈不挠;二是重温学习习近平视察广西时的重要指示精神,牢记初心使命,担当实干,建设新时代中国特色社会主义壮美广西;三要向“七一勋章”获得者张桂梅学习,坚定理想信念,无怨无悔、吃苦耐劳、无私奉献,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

党员干部纷纷表示,在财政管理工作中始终牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!