当前位置:首页 > 工作动态

江南区财政局举办2021年国有资产股室、 金融工作办公室、会计管理股室务虚会

发布时间:2021-06-30 09:24 来源:江南区财政局 作者:江南区财政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区财政局举办2021年国有资产股室、金融工作办公室、会计管理股室务虚会

理清我局国有资产股室、金融办公室、会计管理股室工作思路,提高各自责任意识,落实细化本职工作进一步提高各股室工作质量。6月28日我局在会议室召开了由局长谢文翔主持、各股室全员参与的务虚会。

会议分为两部分进行。第一部分为局长、股长讲话;第二部分为股室人员就各自工作成果和下一步计划进行汇报。会议期间,各股室工作人员就国资管理专业性、金融工作资金和人员配给、会管清查等方面畅所欲言此次务虚会,暴露了国资亟需专业人员加入、金融资金与人员需到位、会计管理清查方面需要做好做实的问题。同时,各股室也给出了相应解决计划。局长谢文翔对计划中值得称赞处表示肯定,对需要做实做细的方面给出了相关建议。各股室纷纷表示将进一步优化计划,为下一次务虚会做足准备。

通过此次务虚会,局领导为各股室理清工作思路、激发工作热情、讲解高质量做好工作的方方面面。同时,会议提高了参会股室工作思辨意识,为进一步促使城区政府与社会共谋发展打下坚实思想基础。