当前位置:首页 > 工作动态

江南区财政局召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会

发布时间:2019-10-12 16:35 来源:江南区财政局 作者:江南区财政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区财政局召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会

      为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育思想,进一步强化党员干部责任意识、担当意识,为江南区经济社会发展打下坚实的思想基础,10月12日上午,江南区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习会“守初心、持恒心、强信心”。

党支部副书记刘静主持会议并组织全体党员学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。刘静指出,做到不忘初心、牢记使命并不容易,全体党员要深入领会习近平总书记讲话精神,将其内化于心,并在工作中学以致用,以实实在在的发展成效体现主题教育成果。

支委会组织委员潘芳华主任结合自身实际谈到,作为一名财政系统的共产党员,要切实增强自身的使命担当,提升履职尽责的能力。在财政收支管理及资金监管上下功夫,做到应收尽收、有保人压、防范风险。而作为一名江南区的工作者,看到江南区发展壮大,更要看到我们前进的路还很长。现在我们站在改革开放再出发、高质量发展的新起点上,更要不忘初心,担好新的使命,感恩奋进,为财政事业、江南区各项事业的发展作出应有的贡献。

各党小组组长围绕“守初心、持恒心、强信心”主题依次发言。他们表示,作为年轻党员,要保持“咬定青山不放松”的精气神,时刻对照自己、审视自己,提升党性修养。初心教育要从先辈的经验中汲取营养,并转化为奋斗的精神力量,积极回应群众需求,树立勇于担当的信念。作为新时代的共产党员,要回答好时代的命题,开创江南区发展的新局面。

局全体党员参加会议。