当前位置:首页 > 总结计划

乐洲消纳场周边环境整改完成情况

发布时间:2016-07-01 08:42 来源:江南区城市管理局 作者:江南区城市管理局
字体+ | 字体- 分享:

根据《南宁市扬尘污染治理专项行动工作方案》的相关文件精神及城区政府的工作部署,从源头上治理我辖区扬尘污染问题,促进空气环境质量持续改善,进一步加强南宁到扶绥县泥头车的管理,杜绝建筑垃圾运输车辆污染城市道路,我局根据工作实际情况,制定乐洲消纳场周边环境整改方案,开展有效治理工作,南宁到扶绥县的泥头车已大大减少,垃圾运输车辆污染城市道路的现象得到有效遏制。现将整改情况汇报如下:

一、   制定专项工作方案

20161月初,我局针对乐洲消纳场周边环境整改问题制定工作方案,明确此次整改目标、措施、时间、责任单位并取得了良好的效果:南宁到扶绥县的泥头车已大大减少,垃圾运输车辆污染城市道路的现象得到有效遏制。

二、组织人员开展相关整治活动

实行领导责任制,建立工作小组,明确各个工作组成员的工作任务;同时制定时间安排表、人员签到表,确保工作顺利开展。

三、取得良好的工作成效

通过开展有效治理工作,南宁到扶绥县的泥头车已大大减少,垃圾运输车辆污染城市道路的现象得到有效遏制。

 

江南区城市管理局

                              201671