当前位置:首页 > 工作动态

爱心企业再送爱心口罩

发布时间:2020-02-28 15:44 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

      2月24日下午,陕西顺源投资管理有限公司广西分公司负责人廖向荣廖先生再次将该公司满含爱心的2380个一次性医用口罩送到南宁市江南区城管局,对江南区城管执法人员和环卫工人在防控新型冠状病毒肺炎疫情做出的贡献表示敬意。此前的2月3日,廖先生代表陕西顺源投资管理有限公司广西分公司给南宁市江南区城管局赠送了6300个普通防尘口罩。

  廖向荣先生介绍,他们公司在平时的工作中看到城管执法人员和环卫工人整天在大街小巷日晒雨淋的工作,城管队员和环卫工人又在防控新型冠状病毒肺炎疫情的第一线,想方设法筹措到数千个普通防尘口罩无偿赠送给江南区的城管队员和环卫工人,发现是普通防尘口罩后,廖先生表示后期将尽力筹措一次性医用口罩赠送给江南区城管局。经过陕西顺源投资管理有限公司广西分公司上下齐心协力,于2月24日再次筹措到2380个一次性医用口罩就立即送到南宁市江南区城管局,给坚守在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线的江南城管队员和环卫工人增添了打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战的信心和决心。(通讯员 王春生 蒙晓华)