当前位置:首页 > 工作动态

热心市民给疫情防控人员送汤圆、送雨衣

发布时间:2020-02-10 09:49 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

 

2月8日是农历正元十五元宵节,当天中午时分,正在绕城高速公路沙井收费站出口执行疫情防控任务的南宁市江南区疫情防控人员收到了热心市民送的汤圆和雨伞,真是疫情无情人有情,让卡点防控人员开心感动,增强了防控疫情的信心和决心。

2月8日,绕城高速公路沙井收费站周边一直下着淅淅沥沥的毛毛细雨,由江南区卫健、交通、交警、城管等相关部门人员组成疫情防控组正在这个执行卡点执行疫情防控任务。中午1点40分左右,一名中年女性带着两个小孩驾车从高速路口出来,中年女性量完体温后笑笑说今天是元宵节,你们辛苦了,然后放下六盒汤圆后就说这是送给你们的,工作人员还没有反应过来她就开车往市区方向走了。就在这名热心女市民送完汤圆后不久,又有一名中年女性和一名男子驾车从高速路口出来经过这个卡点,按规定测量完体温后,驾车的中年女性微笑着说这几件雨衣送给你们用的随后就放下一包雨衣,没等工作人员说一声谢谢她就驾车走了,事后,大家打开一看一共有四件雨衣。