当前位置:首页 > 工作动态

江南区委、政府领导春节慰问市政环卫工人和城管队员

发布时间:2020-01-22 16:32 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

 

星移斗转万象新,又是神州草木春。1月22日上午,2020年新春佳节来临之际,江南区委副书记、区长谢文华,区委副书记宁敏升,副区长华荣春和政协副主席梁宏添等城区领导在邕江明珠广场开展向城管系统市政环卫工人、城管队员的春节慰问活动。

慰问现场,谢文华代表区委、政府作慰问致词,他充分肯定了环卫、城管2019年的工作。市政环卫站、城管执法队坚持以打造优美的城市环境为己任,持续开展市容环境整治、卫生保洁、扬尘污染治理、黑臭水体治理、“两违”整治、垃圾分类、市政设施维护工作,出色地完成了新中国成立70周年大庆、16届东博会等一系列重大活动的市容保障任务,用智慧和勤劳扮靓了江南区的大街小巷,为市民创造了一个整洁、优美的宜居环境。谢文华还指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面推动强首府战略开好局、起好步的关键之年,希望城管系统的全体干部职工继续发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的敬业精神,以更强烈的责任感,为城区建设和经济发展做出新的贡献。活动最后,谢文华再次代表区委、政府向所有环卫工人和执法队员送出新春祝福,祝愿他们身体健康、心想事成、万事顺意、阖家幸福!

据悉,此次慰问活动,江南区委、政府为环卫工人和执法队员共计发放春节慰问金61.65万元,充分体现了区委、政府对城管系统一线干部职工的关心和厚爱,为他们送去了一份温暖、吉祥的新春祝福。(江南区城市管理局)