当前位置:首页 > 工作动态

牢记使命解企忧,不忘初心办实事

发布时间:2020-01-13 16:36 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

110日上午,中铁二局宁铁项目工地业主方中铁二局和施工方广西宁铁工程有限公司为江南区城市管理局,江南区城管执法队送来了两面分别写着牢记使命解企忧不忘初心办实事以及“规范执法保建设,服务企业树新风”的锦旗。

原来,中铁二局宁铁项目在建设过程中,因施工弃土无法处理问题,导致施工进度受到严重影响。了解此情况后,江南区城管局高度重视,由局长莫有健同志牵头,召集相关单位实地勘察,针对该工地在渣土排放过程中存在的困难问题,结合城区实际和施工项目施工情况提出解决方案,经反复磋商协调,最终确定消纳处置地点及运输路线,解决了施工企业的难题。

江南区城管局及江南区城管执法队以此案例为契机,“不忘初心、牢记使命”,认真履职践诺,做好服务和监督工作,为提高群众的生活幸福指数和打造江南区的营商环境争光添彩。