当前位置:首页 > 工作动态

依法强拆违章落地户外广告 还景于民

发布时间:2020-01-08 16:24 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

 

12月24日上午,江南区西园转盘西侧公共绿地,现场弧光闪耀,电机轰鸣,原来是江南区城管监察大队组织人员对西园转盘公共绿地上违章大型落地户外广告进行强拆。

今年5月以来,江南区城管执法队连续接到市民多次投诉,西园转盘公共绿地上设置的一块西园悦府的大型落地户外广告牌侵占了公共绿地。该广告不仅侵占了绿化围栏,而且遮挡了该处绿化景色及附近公共厕所指向牌。

执法人员调查发现该处广告设置未获审批。执法人员多次下发责令整改通知书督促责任人主动拆除。责任人口头同意进行拆除,然而一直未见行动。经下发处罚决定书及催告书等,未果。城管监察大队依法于12月24日组织强拆,将该广告进行强制完全拆除,将该处公共休闲场所还于民,让市民有充裕的地方进行休憩。