当前位置:首页 > 工作动态

江南区城管系统召开2019年党风廉政建设 暨警示教育大会

发布时间:2019-08-30 15:54 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

8月29日下午,为进一步加强城管系统干部职工党风廉政教育及警示教育,促进干部队伍廉洁从政,江南区城管系统召开2019年党风廉政建设暨警示教育大会,城管局机关、城管执法队、市政环卫站全体在编在职干部(不含抽调人员)参加会议。

城管局党组成员、副局长王春生主持会议并宣读了《南宁市江南区监察委员会关于给予郑良福开除公职处分的决定》《南宁市江南区监察委员会关于给予杨小征开除公职处分的决定》。市政环卫站、执法队城管监察大队、国土规划监察大队、特勤大队分别结合各自的部门职责,就做好党风廉政建设和作风建设进行了表态发言。城管局党组书记、局长莫有健结合城管工作实际,提出了“提高认识,增强抓好党风廉政建设和警示教育的紧迫感和责任感;强化学习,进一步增强廉洁自律意识;依法履职,进一步增强担当意识和责任意识;以案为鉴,深刻汲取教训,提升知法守法的敬畏心;强化队伍建设,筑牢纪律防线”等五个方面的意见和要求,强调与会人员务必要在思想上高度重视,在行动上做好贯彻落实,进一步强化城管综合执法力度,提升市容环卫保洁水平,确保辖区道路撒漏、非法弃土、非法盗采矿产、违法建设等监管工作取得实效,给城区党委、政府及人民群众交上一份满意的答卷!

1B@TKS20}MRLN{[BX[~1A)N.png