当前位置:首页 > 工作动态

你若乘风破浪,我必守护身旁

发布时间:2019-06-28 16:30 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

一年一度的中考牵动着无数中考学生和家长的心,6月24日至26日,江南区城管执法队周密安排,为考生们提供了一个安静、整洁的考试环境,顺利完成中考保障任务。

考前,江南区城管执法队城管监察大队对白沙路学校等考点周边的市容环境秩序进行了全面整治,集中规范整治校园周边商户占道经营、乱堆乱放、违章停车等行为,同时通过不间断执法巡查,不留时间空档,不留区域管理“真空”,保证考点周边500米范围内无流动摊贩和沿街叫卖、无施工工地开展施工作业,确保考场周围无噪音。

6月24日至26日中考期间,江南区城管执法队城管监察大队在白沙路学校、五一路学校、五一中路学校、五一西路学校等出入道路较小的考点,执法队员安排专人值守,维持中考期间校园周边市容秩序,引导车辆停放,防止出现交通堵塞,确保中考保障工作顺利完成。

夜间,执法队员加强对辖区夜市的整治力度,重点查处集中居住区周边的占道经营夜市,防止夜市噪声影响考生休息。

炎炎夏日,考场外除了有焦急等待的家长,还有城管队员忙碌的身影。江南区城管执法队祝愿广大考生开启智慧,所愿皆成,在求学路上顺利前行!

(通讯员:李斯毅)